• Please visit and share your knowledge at our sister communities:
  • If you have not, please join our official Homebrewing Facebook Group!

    Homebrewing Facebook Group

Recent content by natysouza

Homebrew Talk

Help Support Homebrew Talk:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. N

    1ª witbier

    Fizemos a brassagem. Não sei o que deu errado, a densidade ficou muito acima do esperado, em 1,061. O grupo resolveu usar trigo não maltado, não sei se esta foi a diferença... O malte munich fez a cor sair do tradicional, ficou levemente tendendo pro alaranjado claro, ao invés de amarelo. Tive a...
  2. N

    1ª witbier

    Eu li os tópicos, foram bastante esclarecedores em relação ao fermento e a fermentação. Obrigada!
  3. N

    1ª witbier

    Entendi. Obrigada pelas sugestões. Em relação ao fermento, a embalagem diz que um pacotinho dá para até 23 litros. Mais uma questão, sobre a fermentação. Nas IPAs, costumo fazer de 7 dias. Li em alguns lugares que deixam as witbiers por 14 dias. A temperatura não muda muito, pois a levedura que...
  4. N

    1ª witbier

    Olá, pessoal, tudo bem? Depois de fazer uma Ale e 3 IPAs, resolvemos fazer uma witbier. Peguei a seguinte receita: 20 litros de água 3,67kg malte pilsen 2,36kg malte trigo 0,37kg malte munich 0,26kg aveia em flocos 30g US Goldings - 60 minutos 33g casca de laranja - 5 minutos 10g semente de...
Back
Top