• Please visit and share your knowledge at our sister communities:
  • If you have not, please join our official Homebrewing Facebook Group!

    Homebrewing Facebook Group

Recent content by maurosr

Homebrew Talk

Help Support Homebrew Talk:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. maurosr

    Diferença entre malte de trigo e trigo não maltado

    Não maltado, ou flocos de trigo como vemos nas revendas, não precisa moer. E o maltado eu não trabalhei ainda, todas as referências que me lembro dizem que moem com ajuste pra deixar mais grosso e não esfarelar pq dificulta a filtragem. Sent from my Nexus 4 using Tapatalk Ops não vi que já...
  2. maurosr

    Clarificação com gelatina - Resultado parcial

    Pessoal tô pensando em usar gelatina aqui também, fiz uma american IPA na terceira brasagem, ficou bem boa mas turva. Recentemente fiz uma pale ale e mesmo problema: muito turva. Deixei ela maturando por 3 semanas e meia, a 2°C e nada de clarear mais. A dúvida é: a maturação é a fase correta...
Back
Top