• Please visit and share your knowledge at our sister communities:
  • If you have not, please join our official Homebrewing Facebook Group!

    Homebrewing Facebook Group

Recent content by Juan1

Homebrew Talk

Help Support Homebrew Talk:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. Juan1

    Grupo Whatsapp - Homebrewtalk BR3

    18-99607 6634
  2. Juan1

    Levedura não decantou

    Após o uso da gelatina e 4 dias com temperatura de 0° a cerveja ficou limpinha e com uma coloração muito bonita
  3. Juan1

    Levedura não decantou

    Utilizei esse fermento, pq precisava brassar essa breja rapido e a única brewshop aqui da região não tinha o us-05. Adicionei gelatina e espero que daqui uns dias tenha havido pelo menos alguma melhora.
  4. Juan1

    Fermentação com S-33

    Usei o s-33, pois aqui na minha região só temos um brewshop, e bem pequena, e nela estava em falta do s-05. Precisava brassar essa breja rapido e agora estou vendo que a pressa é inimiga da perfeição.
  5. Juan1

    Fermentação com S-33

    Fala galera, blz? Realizei a minha primeira leva. 30 litros de uma APA. Utilizei 2 pacotes do S-33 da fermentis e ele atenuou em 4 dias. De 1057 para 1014 em temperatura de 18°. Subi 1° por dia até chegar aos 23° e depois de mais 2 dias baixei para 1,5° direto. Após 7 dias maturando abri o...
  6. Juan1

    Levedura não decantou

    E aí Paulo Então, realizei o cold crash ao final da fermentação secundária. Baixei de 23° pra 1,5° direto. Ficou 7 dias nessa temperatura. Quanto a quantidade de fermento, 1 pacote seria pouco, por isso coloquei 2. Hoje coloquei gelatina e vou abrir o balde daqui uns 7 dias pra ver se melhorou e...
  7. Juan1

    Levedura não decantou

  8. Juan1

    Levedura não decantou

    Blz Max André. Eu coloquei a gelatina e vou aguardar mais uns 7 dias pra abrir novamente. Espero que não contamine. Quanto a sua breja, acredito que ela estará clarificada ao final da maturação. Ainda é cedo pra notar uma falha como ocorreu na minha. Uma dica de um amigo, que talvez vc poderá...
  9. Juan1

    Levedura não decantou

    Fala galera, blz? Realizei a minha primeira leva. 30 litros de uma APA. Utilizei 2 pacotes do S-33 da fermentis e ele atenuou em 4 dias. De 1057 para 1014 em temperatura de 18°. Subi 1° por dia até chegar aos 23° e depois de mais 2 dias baixei para 1,5°. Após 7 dias maturando abri o fermentador...
Back
Top