• Please visit and share your knowledge at our sister communities:
  • If you have not, please join our official Homebrewing Facebook Group!

    Homebrewing Facebook Group

Recent content by Fiori01

Homebrew Talk

Help Support Homebrew Talk:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. F

    Mini Keg - 5L

    Cuidado na tentativa de limpar isso. Podem ser bolhas do revestimento interno. Se tirar vai estragar. No meu também aconteceu. Não impede a reutilização e nem deu gosto de ferro/ferrujem por enquanto (3 utilizações). Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  2. F

    Como clarificar durante a maturação ?

    Gelatina! Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  3. F

    Salvar Receita..

    Fiz essa mesma receita a poucos dias, mas a levedura era a rápida T-58. Estranho terem alterado. Chovendo no molhado, a temperatura ideal de ambas é 15-20oC (factsheet da fermentis). 24 não é o ideal, mas não creio que comprometeria a fermentação. Eu iria pela sugestão de agitar levemente o...
  4. F

    Atenuação extra após dry hopping?

    Eu acredito que a temperatura usada no DH ainda favorece a atividade da levedura, que continuou a trabalhar nesses dias reduzido a FG. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  5. F

    Receita clone Blue Moon??

    Essa também me interessa! Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  6. F

    Uniformidade do mosto durante a fermentação

    Obrigado Srs!! Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  7. F

    Informação / Curso

    Sinnatrah cervejaria escola, na pompéia também é uma opção. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  8. F

    Uniformidade do mosto durante a fermentação

    Prezados, mais uma dúvida básica de iniciante semi-paranóico.. O contexto é a medição da atenuação. Ao coletar a amostra do balde fermentador, mantido 100% estático, posso assumir que ela é representativa do mosto como um todo? Ou seja, não existem faixas com pequenas variações alcoólicas e...
Back
Top