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  1. C

    chiller e whirlpool

    Quando usei a bacia com gelo o whirlpool era feito durante o resfriamento. Mas de qualquer forma você já cantou a solução: Tem que fazer o redemoinho quando ainda está quente, depois insere o chiller. O exemplo da calda foi preciso! Muito obrigado pelas observações!!
  2. C

    chiller e whirlpool

    Quando fiz com a bacia e gelo o whirlpool era feito durante o resfriamento. Mas de qualquer forma, você já cantou a solução. Tem que fazer o redemoinho quando ainda está quente, depois insere o chiller. O exemplo da calda foi preciso! Muito obrigado, pelas observações!!
  3. C

    chiller e whirlpool

    Até o momento fiz 6 brassagens, a ultima ficou com um aspecto bem legal, limpinha, limpinha, sem aditivo algum, só no controle da temperatura. Mas agora resolvi usar um chiller, só que na hora de fazer o whirlpool (após retirar o chiller e temperatura já baixa) os resíduos não formaram um...
  4. C

    Que cerveja estou fazendo????

    Valeu pela observação!
  5. C

    Que cerveja estou fazendo????

    Bom.... Para mim se encaixa no estilo american pale ale. Mas seria interessante os outros dados como quantidades, teor alcoólico, armargor, etc.http://www.beeradvocate.com/beer/profile/35/130925/
  6. C

    Ingrediente Malzbier

    Olá, conseguiu chegar numa conclusão? Minha esposa também gostaria que eu fizesse uma. Encontrei algumas dicas ereceitas aqui:http://www.homebrewtalk.com/showthread.php?t=101708
  7. C

    Dúvidas BIAB

    Não entendi, porque você não retira o excesso? Pois pelo que noto mesmo após escorrer ainda há bastante água retida. Abraços.
  8. C

    Uso do liqüidificador para moer os grãos.

    Pois é... Os maltes base já estavam moídos conforme, mas os caramelos e tostados não. Então foram poucas quantidades "trituradas" no liquidificador. Realmente a moagem dá uma uniformidade bem melhor mas neste caso não chegou a afetar o OG. Por fim meu problema foi outro, houve muita perda após a...
  9. C

    Uso do liqüidificador para moer os grãos.

    Pois é... Eu estava pensando em malte de cevada e não de trigo. Se não for pelas questões de entupimento, pois não uso filtro bazooka, acho que não terei tantos problemas assim. Será?
  10. C

    Uso do liqüidificador para moer os grãos.

    Vou fazer esse teste, não tenho moedor, mas as quantidades são pequenas que precisarei, então, de xícara em xícara acho que dará certo. http://www.brewersfriend.com/2011/10/16/wheat-malt-in-all-grain-brewing/
  11. C

    Manômetro não sai do Zero

    Aconteceu comigo também, o problema foi que não encaixei direito a rosca na garrafa. Para testar você pode usar um pacotinho de "ENO" com água e fechar o sistema. A pressão irá fazer o ponteiro sair do lugar.
  12. C

    fio termo par/furação geladeira

    Alguém tem alguma dica para furação da geladeira de forma que a fiação do termopar não passe pela borracha da porta? Grato.
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