• Please visit and share your knowledge at our sister communities:
  • If you have not, please join our official Homebrewing Facebook Group!

    Homebrewing Facebook Group

Recent content by caiinhoh

Homebrew Talk

Help Support Homebrew Talk:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. C

    Grupo Whatsapp - Homebrewtalk BR3

    adiciona ai por favor: 21 972772954
  2. C

    Panela de Alumínio x Inox

    Obrigado Leandro. Pensei em comprar de inox logo, pra ganhar longevidade e não ter que gastar mais dinheiro daqui uns anos... Mas vou pensar melhor.
  3. C

    Panela de Alumínio x Inox

    Eu fazia cerveja há aproximadamente 4 anos atrás, tinha um equipamento legal pra fazer 40L, na época eu usava panelas de alumínio. Hoje em dia, elas já estão nem ferradas e eu quero voltar a fazer cerveja. A grande dúvida é, vale a pena gastar mais pra adquirir panelas de inox? Queria comprar 3...
  4. C

    Refermentaçao

    Fiz uma golden ale que o fermento trabalha a 17°C,fiz o primming e botei as garrafas na geladeira. Meu termostato estragou e a temperatura da geladeira ficou a 5°C durante 1 dia. Vou elevar a temperatura para 17°C hoje, corre o risco de ficar choca?
  5. C

    garrafas

    Queria saber se tem algum problema engarrafar uma strong golden ale em garrafa de heineken (verde)
  6. C

    primming

    Hoje em dia faço primming,mas queria saber as vantagens e desvantagens de fazer carbonatação forçada. Também queria saber se na produção caseira é possível fazer carbonatação forçada envasando em garrafa.
  7. C

    Temperatura alta (ajuda)

    Fala galera, fiz 50L de uma belgian strong golden ale e na hora de botar para fermentar a geladeira pifou. Tenho controle de temperatura e está a 22,5 C. Obs: tinha botado a temperatura de fermentação a 17 á 21 C, quais problemas posso ter no sabor?
  8. C

    Avançado (Preciso de dicas)

    Fala galera, gosto muito de cerveja e hoje, faço 50L. Porem as vezes tenho dificuldade em aprimorar meus conhecimentos como: características de lúpulos,maltes e fermentos e suas interferências diretas na cerva. Temperaturas de brasagem,de fermentação,maturação etc. Alguem pode dar uma dica de...
  9. C

    açúcar na fervura e densidade

    Pretendo colocar 14% do peso do malte de açúcar no momento da fervura, como calcular a densidade que esse açúcar deixará? Nao achei no beersmith essa opçao:tank:
  10. C

    Ajuda receita Belgian strong golden ale

    Eu usaria quantidade de malte pilsen normal? Ou uso menos já que vou botar açúcar na fermentação?
  11. C

    Ajuda receita Belgian strong golden ale

    Vou fazer uma belgian strong golden ale, e pedi ajuda. Me falaram pra botar açúcar, mas em que momento o bataria? Quais maltes devo usar? Uso açúcar de cozinha normal?
  12. C

    Ajuda receita Belgian strong golden ale

    Eu uso açúcar branco (de cozinha) na brassagem? Boto junto com o malte? Tenho que fazer alguma solução com açúcar?
  13. C

    Ajuda receita Belgian strong golden ale

    Pretendo fazer uma cerveja do estilo belgian strong golden ale e gostaria da ajuda de voces na composição dos maltes,lúpulos,fermentos e rampas de brassagem. Já pensei nos maltes e lupulos. MALTES: 70% malte pilsen alemão 13% munich 13% vienna 4% carapils LUPULOS: Styrian Golding 45min...
  14. C

    Candi sugar

    Vou fazer uma belgian strong golden ale, e vi algumas receitas que usavam candi sugar na brassagem. O que é e como usar?
  15. C

    Validade

    Pensei em começar a pasteurizar minha cerveja para ela atingir maior validade, mas pensei comigo mesmo que estaria "estragando a magia" de ser un cervejeiro caseiro. Fui ler a respeito, e vi muitas pessoas dizendo que após o priming, se as garrafas ficarem em refrigeração constante, até o...
Back
Top