• Please visit and share your knowledge at our sister communities:
  • If you have not, please join our official Homebrewing Facebook Group!

    Homebrewing Facebook Group

Recent content by AndreNash5

Homebrew Talk

Help Support Homebrew Talk:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. A

    Diferença entre malte de trigo e trigo não maltado

    Prezados! Eu fiz as duas versões, com trigo maltado e não maltado com quantidades iguais em cada receita. O que percebi e me chamou a atenção. Com trigo maltado a fermentação ocorreu de forma muito mais intensa e rápida, já com o trigo não maltado (não era flocos, grão cru in natura da lavoura...
  2. A

    Dúvida Fruitbeer (Fermentação/Trasfega)

    Prezados! Agradeço sugestões e opiniões. Situação: Pretendo fazer uma receita de 40 litros (estilo básico), para posterior adição de frutas o que a caracterizaria como uma Fruitbeer. Minha ideia é realizar a fermentação primária normal de 40 litros e ao final ou próximo dela, realizar a...
  3. A

    Refermentação

    Prezados! Dúvida e sugestões: Decidi fazer uma fruit beer, até então o processo estava tudo certo. Na etapa de maturação a frio 0ºC decidi colocar as frutas (cerejas), no entanto acho que exagerei na dose e a quantidade que coloquei elevou significativamente a densidade para perto da densidade...
Back
Top