Pessoal, boa tarde!
Meu nome é João Souza, estou estudando sobre equipamento e processos de brasagem algum tempo, e só agora me dei conta que estou "pronto". Estou montando uma equipamento BIAB elétrico analógico, seguido de fundo falso, 2 termostato e formato no de recirculação que acabei desenvolvendo para facilitar o processo com circulação contínua.
E dentre os meus estudos irei utilizar de técnica No Chill, resfriando direto na panela com esquema de vedação na borda e cinta de neoprene para ajudar no resfriamento. OBS: irei usar Kvaik para fermentação em ambiente natural para melhor aproveitamento de aroma, cor e sabor.
Alguém já faz uso? Algum problema na fermentação? Aceito dicas para melhor eficiência!
Meu nome é João Souza, estou estudando sobre equipamento e processos de brasagem algum tempo, e só agora me dei conta que estou "pronto". Estou montando uma equipamento BIAB elétrico analógico, seguido de fundo falso, 2 termostato e formato no de recirculação que acabei desenvolvendo para facilitar o processo com circulação contínua.
E dentre os meus estudos irei utilizar de técnica No Chill, resfriando direto na panela com esquema de vedação na borda e cinta de neoprene para ajudar no resfriamento. OBS: irei usar Kvaik para fermentação em ambiente natural para melhor aproveitamento de aroma, cor e sabor.
Alguém já faz uso? Algum problema na fermentação? Aceito dicas para melhor eficiência!