neovalk
Member
Olá pessoal!
Primeiramente, desculpem se não pode postar sobre hidromel aqui. Vejo que mais se fala em cerveja no fórum brasileiro, apesar do internacional ter de tudo.
Anos atrás eu fiz um hidromel "tradicional" e coloquei um pouco de erva mate tostada seca (chá mate Leão) em uma garrafa já pronta. Achei excelente o resultado. Porém, não fiz com nenhum rigor: não medi quantidade, tempo, nada.
Enfim, eu gostaria de fazer um lote de aproximadamente 10l agora, e também colocar o mesmo tipo de mate pós-fermentação.
Alguém aqui já fez essa experiência?
O que achou?
Quanto colocou de erva?
Por quanto tempo?
Abraço a todos!
Primeiramente, desculpem se não pode postar sobre hidromel aqui. Vejo que mais se fala em cerveja no fórum brasileiro, apesar do internacional ter de tudo.
Anos atrás eu fiz um hidromel "tradicional" e coloquei um pouco de erva mate tostada seca (chá mate Leão) em uma garrafa já pronta. Achei excelente o resultado. Porém, não fiz com nenhum rigor: não medi quantidade, tempo, nada.
Enfim, eu gostaria de fazer um lote de aproximadamente 10l agora, e também colocar o mesmo tipo de mate pós-fermentação.
Alguém aqui já fez essa experiência?
O que achou?
Quanto colocou de erva?
Por quanto tempo?
Abraço a todos!