hugocarvalho5
Member
- Joined
- Apr 11, 2015
- Messages
- 16
- Reaction score
- 8
Opa, boa tarde, pelo que entendi do seu relato você não maturou em temperatura mais baixa por algum tempo, certo?
Apenas um palpite, me parece que faltou maturação. Acho que pode melhorar com o tempo, certeza só testando.
Eu faria o seguinte, se a cerveja já carbonatou, eu colocaria tudo na geladeira e "esqueceria" ela lá por um tempo... mas também é só um palpite. Se você fizer isso, depois volte aqui pra contar se melhorou!
Abraço,
É, eu não maturei em baixa temperatura, justamente pelo fato de ter experimentado a cerveja após a fermentação e ela estar com um sabor muito bom. Achei que não era necessário e fiz o cold crash, clarifiquei com gelatina, e parti para engarrafar.
Vou fazer uma comparação então: farei isso com algumas garrafas e assim posso comparar como elas evoluem dentro e fora da geladeira.
Abraços!
Hugo