valeu pelos comentários Fagner e Frantz
a receita fornecida pela WE dizia 20 graus mesmo. Lendo aqui no forum ja vi que esta errado. Na receita tb não dizia para oxigenar o mosto antes de botar o fermento, então só teve o oxigenio que entro durante a passagem pelas bombas até o fermentador...
A 1ª brassagem saiu sábado, uma pilsen, insumos e receita da loja WE.
Já esta no fermentador a 20ºC e borbulhando. dia 09/04 vai pra garrafa com o primer. veremos...
O equipamento que temos foi comprado na HellerBeer e consta com uma panela automática de 50litros e um fermentador de 100litros...
Bom dia moçada!
Uma rápida apresentação:
8 amigos com sede se juntam para fazer cerveja. compram um equipamento massa, fermentador e tudo mais. Agora é aprender e dominar todos assuntos para a fabricação do líquido sagrado.
Se alguem for de Lajeado ou região manda mensagem para futuras trocas...