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  1. T

    Weiss FG Elevada

    Verdade, minha intenção em ter feito ela 2 vezes seguidas foi justamente essa. Mas vou analisar isso mesmo, continuar com a mesma levedura e ver direito o processo. vlwww
  2. T

    Weiss FG Elevada

    Coloca frustante nisso kkkkk Mas realmente, estou pensando em na próxima fazer com o WB-06... Utilizando os mesmos procedimentos e ver se vai ser diferente. Só pra fazer o teste mesmo. Boa dica, vou tentar aprimorar a hidratação da levedura e fazer o starter. Obrigado pela ajuda.
  3. T

    Weiss FG Elevada

    São para 27 litros. Então, eu deixei as duas fermentando durante 10 dias, e nos dois casos no terceiro dia a densidade já era 1021, e se manteve até o decimo dia. Por isso, conclui que a fermentação terminou. Estava 20ºC quando medi. A fermentação foi 10 dias 20ºC e depois 4 dias 10ºC...
  4. T

    Weiss FG Elevada

    Boa noite pessoal, brassei duas Weiss em dias diferentes, com a seguinte receita: 50% malte pilsner 43% malte trigo 7% malte cara blond --- 8 IBUs com Perle --- Mostura: 55ºC - 30min 64,5ºC - 90min 75,6ºC - 10 min Fervura: 60 min Levedura: 2 pacotes de M20. Foi reidratada. OG: 1048...
  5. T

    Densidade final elevada

    Fiz exatamente isso, medi 3 dias seguidos e engarrafei tem 3 dias. Agora é só aguardar hehe Já brassei outra e tentei melhorar meu controle, vamos ver. vlw pela dica.
  6. T

    Densidade final elevada

    É então, não podemos descartar nada, por se tratar da primeira brassagem... Vou observar na próxima. Resolvi que vou fazer essa Weiss novamente esse fds com o dobro de atenção... pra analisar onde foi o erro e não errar mais. vlww Densímetro.
  7. T

    Densidade final elevada

    kkkkkkkkkkk nem imagino! isso ai... vou fazer isso. Depois de dar uma olhada em outras literaturas e consultar um amigo mais experiente que eu, estou chegando a conclusão de que podem ser açucares não fermentáveis... e se for o caso creio que não atrapalharão na refermentação na garrafa. O que...
  8. T

    Densidade final elevada

    Entendi, uma boa diminuir esse risco de choque térmico então! Vou tentar! vlww Então, isso que está me deixando mais curioso... Já procurei em algumas literaturas e não estou encontrando um motivo certeiro. Mas tudo que for dito aqui vou considerar para melhorar na próxima. Pois posso não...
  9. T

    Densidade final elevada

    A reidratação foi realizada em um erlenmeyer, fervi previamente 230ml de água, durante 5 minutos, tampei com um papel alumínio. Coloquei a levedura quando estava próximo de 25ºC, movimentei o erlenmeyer um pouco e coloquei no mosto a 20ºC. E setei o controlador de temperatura 18ºC. Quanto a...
  10. T

    Densidade final elevada

    Boa tarde pessoal, realizei minha primeira brassagem, uma weiss. A receita foi a seguinte: 25 litros 50% malte pilsner 43% malte trigo 7% malte cara blond --- 8 IBUs com Perle --- Mostura: 55ºC - 30min 64,5ºC - 60min 75,6ºC - 10 min Fervura: 60 min Levedura: 2 pacotes de M20. Foi reidratada...
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