• Please visit and share your knowledge at our sister communities:
  • If you have not, please join our official Homebrewing Facebook Group!

    Homebrewing Facebook Group

Recent content by rodrigobernardes

Homebrew Talk

Help Support Homebrew Talk:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. R

    Será que está certo? fermentação parece q joguei areia.. HELP

    Então amigo, sobre o controle de temperatura... A ligação do TIC17 é relativamente simples se vc tem algum conhecimento de elétrica. Também tem uma explicação didática no manual dele. Vc tocou num ponto interessante, de estragar a geladeira. Se for uma geladeira mais simples ou antiga, que...
  2. R

    Weiss Ficou Estranha - O que faço???

    Rodolfender Obrigado pelas considerações, deixe-me tentar respondê-lo: Rodrigo Fiz a minha segunda e foi uma weiss tbm, ficou ótima! olha o post - http://www.homebrewtalk.com.br/showthread.php?t=407781 Meu processo foi sem maturação (pois esse tipo de breja quanto mais " verde " melhor) Fiz...
  3. R

    Weiss Ficou Estranha - O que faço???

    Coltro, Boa noite amigo. A primeira weiss que fiz pedia p ficar 7 dias fermentando a 18 graus, 10 dias maturando a 10 graus e depois engarrafar. N me lembro se falava qtos dias deveria ficar na garrafa, era uma receita do programa beersmith. Eu abri com 7 dias na garrafa, mas realmente ela foi...
  4. R

    Weiss Ficou Estranha - O que faço???

    Parabens meu amigo. Ficou bonita, deu água na boca. Então, da primeira vez que fiz coloquei 7g/l e achei que tinha ficado com muito gás. Li em alguns lugares que a regra era tipo carbonatação baixa=5g, media=6g e alta=7g. O pessoal da loja onde comprei tambem falou p fazer assim. Como foi o...
  5. R

    Brassei uma Hefeweizen, mas será que contaminou?

    Eu tive uma decepção parecida com uma Weiss. OG e FG ficaram OK. Maturação de 15 dias e primming com 5g/l. Após chegar 2,5Kgf/cm² (5 dias) abri uma pra testar e estava ruim. Parece estar xôxa, com muito alcool, sem espuma e até meio doce. Usei levedura WB06 em um balde de 10l e Munich em outro...
  6. R

    Weiss Ficou Estranha - O que faço???

    Olá pessoal. Meu nome é Rodrigo. Fui fazer a minha segunda leva e algo saiu errado, vejam se alguem consegue me ajudar a descobrir o que aconteceu de errado. Fiz uma Weiss há alguns dias. Ao meu ver tudo ocorreu bem durante todo o processo, OG 1056 conforme o esperado, precisei colocar um...
Back
Top