• Please visit and share your knowledge at our sister communities:
  • If you have not, please join our official Homebrewing Facebook Group!

    Homebrewing Facebook Group

Recent content by Robzatto

Homebrew Talk

Help Support Homebrew Talk:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. R

    Carbonatação

    Brother geralmente faço o primming assim ! Coloco 150g de açucar e 150ml de agua , fervo deixo esfriar , e com uma seringa adiciono 2,5ml em uma garrafa de 300ml . Geralmente carbonata entre 5 e 10 dias . Mas desta vez demorou muito , mas dever ser porque a temperatura está baixa , medi e está...
  2. R

    Carbonatação

    Valeu brother ! Era essa duvida , que eu tinha . Sempre fiz primming e nunca havia demorado tanto assim para carbonatar . acho que vou utilizar o bom e velho aquecedor para fazer chegar a 25C° pelo menos . Boas brejas a todos !
  3. R

    Carbonatação

  4. R

    PRIMING - Misture a cerveja na calda, E NÃO a calda na cerveja

    Bom pessoal sempre fiz desse jeito que faço , mas por esta leva ser de uma og mais alta e encorpada , a minha duvida ficou se deveria ter adicionado mais primming em uma garrafa de 300ml . Mas valeu pelas opiniões, da proxima vez vou tentar desta outra forma .
  5. R

    Carbonatação

    Aqui no Brasil , é mais comum utilizar açucar em calda , utilizamos medidas em ml, mililitros . mas 2,5 ml em g/l é igual a 2,5g/L.
  6. R

    Carbonatação

    Boa tarde brothers cervejeiros. Estou com uma duvida ! Fiz uma brassagem de uma belgian Ale , Og 1058 e Fg 1010 . Envasei utilizando primming em garrafas de 300ml com 2,5ml de primming . Já se passaram 15 dias do envase e não carbonatou quase nada , a temperatura media ambiente está em 20 e...
Back
Top