Faça cerva pra vc!! Quem está acostumado com Ambev e até hoje não curte artesanais,não será agora que irão. Irão beber a sua cerva apenas por educação e quando vc virar a costas vão correr pro litrão e reclamar da sua rsrs...Quem curte sabor procura alternativas,quem curte estupidamente...
Eu devo dar sorte fazendo Weiss,rsrsrs, faço a parada de 4 vinyl ,inoculo o fermento (Lallemand ) em 27ºc ,fermento numa temperatura de 26º( ambiente ) e depois maturo por uma semana em 16ºc (frigobar) e envaso.Consigo aromas e gostos do estilo.
sugestão, diminua as panelas para no maximo 40l, uso uma numero 40 e ela pega os 4 queimadores do fogão e mesmo assim,deixo nivel de liquido abaixo das alças do caldeirao.A ideia é ter mais bocas acesas
Ola brejeiros!!!
Sou novo tanto no forum quanto em fazer cerveja,mas na arte de bebedeira,sou bem avançado.Espero poder contribuir e aprender bastante aqui.
Abs a todos!!:tank::tank::tank: