Ainda não tinha pensado dessa forma rs, sempre fazia a maturação em temperaturas mais baixas. Vou tentar dessa forma dessa vez.
Quanto ao açúcar também não me atentei de que realmente é uma quantidade que não vai fazer diferença haha!
Vou colocar mais do malte Pilsen!
Qual a vantagem nesse tipo de maturação? Não conheço esse método ainda. Poderia me falar mais?
Sobre o açúcar, quero uma cerveja mais pegada no álcool chegando quase ao máximo que o estilo permite.
De acordo com o beersmith com essa adição consigo algo em torno de 7%
Boa Tarde,
Para a próxima semana quero brassar uma belga e montei essa receita para 10 Litros
Mostura:
60 mim a 66º
10 mim a 77º
2 kg malte Pilsen
1 Kg malte Viena
0,250 g Caraheel
Fervura - 60 Minutos
20 g East Kent Goldings aos 15 mim de Fervura
10 g East Kent Goldings aos 55 mim de...