Boa Tarde Lucas Costa,
Vi o seu post referente a dúvidas sobre uma Foreign Extra Stout que você fez em maio de 2016.
Estou pensando em fazer uma cerveja nesse estilo na minha próxima brassagem (4ª brassagem). Será que você poderia me retornar com suas percepções sobre essa sua cerveja e me...
Pois é a minha adega varia a temperatura de 8 a 17 graus (salvo engano). A minha dúvida é se com um termostato eu não conseguiria forçar a adega a baixar a temperatura para próximo de zero grau.
Bom Dia,
Sou novo no fórum, e essa é uma das minhas dúvidas. Tenho uma adega Cadence para 8 garrafas e por falta de espaço, pretendia utiliza-la com um termostato tanto para fermentação quanto para maturação.
A dúvida é: não seria possível com um termostato baixar a temperatura para próximo de...
Olá pessoal!
Há algum tempo tenho me interessado por cervejas especiais. Em novembro do ano passado, juntamente com outros 5 amigos da Biologia da UERJ (turma 97), fiz o curso de cerveja artesanal da Confraria do Marquês. :rockin:
Na época estávamos empolgados com a ideia de produzirmos nossa...