• Please visit and share your knowledge at our sister communities:
  • If you have not, please join our official Homebrewing Facebook Group!

    Homebrewing Facebook Group

Recent content by felipebh

Homebrew Talk

Help Support Homebrew Talk:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. F

    OG Baixa - 5ª Brassagem

    Bom dia Chipongas, esta receita não é minha peguei e um outro colaborador, que por sinal tem eficiencia muito boa. ainda estou começando tambem, mas neste caso eu usaria no minimo 5,5K de malte, ai poe proporçao de 70% a 30%. agua 14L e lavagem 22L, deve levar para fervura uns 26 L. o tempo de...
  2. F

    OG Baixa - 5ª Brassagem

    o cara é ninja,, rsrrrs
  3. F

    OG Baixa - 5ª Brassagem

    E ai blz, vc diz a questao da quantidade de malte, foi 5k, mas lendo este post de um outro amigo, vi que ele uso so 3,4 g e deu OG 1050, olha ai abaixo, :confused::confused::confused: "Segue a receita que fiz há alguns dias e acho que ficou boa: Volume: 20 litros (após fervura) Eficiência...
  4. F

    OG Baixa - 5ª Brassagem

    eu levei pro fermentandor 19L
  5. F

    OG Baixa - 5ª Brassagem

    65% beersmith acho que o erro deve estar na lavagem, e outra coisa, como uso a panela nº 40 cabe 48 litros e faço so vinte (o ideal acho que uma panela nº 32, quando ponho o fundo falso, perde muito mosto abaixo do fundo e fica denso o mosto, entao da proxima vou fazer 40 L acho que vai ficar...
  6. F

    OG Baixa - 5ª Brassagem

    acho que vou aumentar um pouco mais de malte na proxima valeuu
  7. F

    OG Baixa - 5ª Brassagem

    Boa tarde na loja que comprei o malte, la tem o moedor de rolos e a moagem é boa. usei o malte agraria temperatura tambem acho q ta bacana. agora pode ser na vazao do malte, vou tentar lavar mais devagar. valeu, vamos esperar o resultado abraços
  8. F

    OG Baixa - 5ª Brassagem

    Boa tarde Galera ja estou na minha 5ª brassagem e sempre esta dando uma OG baixa. desta vez fiz uma Weiss com as seguinte receita: 2,5 k pilsen 2,2 trigo 200g vienna 100g carared 15g saphir 15g spalter OG 1,051 beersmith equipamento 2 panelas nº 40 com fundo falso Coloquei 14 litros e...
  9. F

    Brassagem com panela 40L para fazer 20L

    Bom dia galera, tenho duas panelas de 40 L e 1 fundo falso, ja fiz duas levas e a OG esta ficando baixa, sera que tenho que aumentar a quantidade de malte (em media 5 k para 20L) ou minha panela é ideal para uma leva maior como 30L Abraços
  10. F

    2ª Brassagem OG baixa

    Boa tarde, fiz minha segunda brassagem, uma APA, que tinha a seguinte receita: 4kg de malte pilsen; 1.0 kg de malte carared; 15 g de lúpulo de amargor Magnum 10 g de lúpulo de aroma Centennial 1 sache de fermento ale US-05 1 pote de Priming-Lamas para 20 litros * obs: os ingrendientes podem...
Back
Top