Eu achei uma clone na red Ale 5am.
Pretendo fazer esse fds. Vou mandar a receita e fazer o dry hopping de 5 dias.
4.0 kg malte Pale Maris órtese
0.3 kg caramalt
0.25 kg munich
0.2 kg crystal dark
0.1 kg crystal standard
15g summit 10.7% 90 min
22g amarillo 8.7% 5 min
15g summit 10.7% 5 min...
Ola cervejeiros
estou planejando brassar um clone de uma brewdog e na receita consta uma serie de lupulos para dry hoping a zero dias. Alguem saberia me dizer como isso funciona?
Obrigado
Estou em processo de criação de uma receita com mel e ao ler sobre o assunto surgiram diversas duvidas como o tipo do mel, a quantidade a der acrescentada e o momento. Alguém com alguma experiência poderia me ajudar?
Saudações cervejeiras!
Saudações cervejeiras!
Existe algum problema em fermentar algo ao redor de 12 L em um balde fermentador de 20 L? Essa quantidade de oxigênio que fica acima do líquido pode alterar de alguma maneira o processo?
Abraços!