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  1. D

    Panela Cervejeira - STAMP INOX

    Bode, não fiz essa oxidação passiva não... nem tinha conhecimento. Agora já tona 5º leva não precisa fazer mais pelo que entendi. Mas é bom saber pois logo quero aumentar meu equipamento para fazer levas de 50l, porisso estava pesquisando panelas de inox. Mas se não tem diferença no resultado...
  2. D

    Panela Cervejeira - STAMP INOX

    Valeu Paulo, eu sempre vejo nos sites gringos os pessoal usando panelas de inox, eu imaginei que era melhor... sei lá parece que as de alumínio soltam um pouco do alumínio na água, sempre que vou lavar com uma buxinha ela fica cinza ... eu imaginei que a de alumínio deixasse um off falvor que a...
  3. D

    Panela Cervejeira - STAMP INOX

    Pessoal eu vou meio leigo, minhas panelas são de alumínio, eu gostaria também de comprar de inox, mas será que é vantajoso? As de alumínio são muito inferiores em relação as panelas de inox? Abs
  4. D

    Witbier - Crítica a receita

    Fala Zerosa, A OG ficou em 1.045, acho que porque eu fiz fervera de apenas 60 min. To fermentando em 16ºC com o sensor do TIC17 na parede do fermentador, para que puxe mais pro cravo do que pra banana. A sacaraficação eu calculei em fazer aos 66ºC, mas ficou um pouquinho acima disso, no meu...
  5. D

    Witbier - Crítica a receita

    Eu fiz a Wit na sexta, tudo certinho se não fosse um detalhe, eu esqueci de fazer o mash out.. heheheh será qu vai ficar ruim? Não tá fermentando uma blz, tá bem devagar... acho que vou ter que fazer outra.. hehe
  6. D

    Witbier - Crítica a receita

    Ok Rins! Ontem nao consegui fazer. Vou fazer hj a tarde. Vou fazer como vc sugeriu depois eu posto o resultado. Jdeiro, oque seria esse cold crash? Vc abaixa a temperatura no fim da fermentação? Abs
  7. D

    Witbier - Crítica a receita

    Blz Rins, vou fazer a fervura de 60 min então.. Quanto ao repouso proteico e feúrico. O proteico seria esses 30mim a 50ºC, né? O feúrico é só deixar uns 15 mim. a 45ºC que já está bom? Obrigado pela força! Abs
  8. D

    Witbier - Crítica a receita

    Galera vou fazer a wit hj... ninguem mais experiente pra dar uma sugestao da minha receita? Abs Danilo
  9. D

    Witbier - Crítica a receita

    A receita que eu elaborei no beersmith ficou assim: Tamanho do lote = 25l. 3 kg Malte Pilsen 2.5 kg Trigo em flocos 30g.Goldings east kent (fervura 90 mim.) 25g casca laranja amarga 10g coentro moido 1 pct. WB-06 Calculei 16l. de água para a brassagem e 24l. para lavagem.. 90 mim de fervura...
  10. D

    Witbier - Crítica a receita

    Pessoal, vou fazer minha 4º leva amanhã, minha primeira Witbier. Comprei Malte Pilsen e Trigo em flocos, Lupulo East Kent Goldings e fermento WB-06, comprei tb casca de laranja amarga e coentro. Minha dúvida, nunca tinha visto trigo em flocos antes, eu devo moer ele assim como moe o malte? ou...
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