Amigos,
Segue anexada receita da minha próxima brassagem. Trata-se de uma Robust Porter. Gostaria de saber a opinião de vocês, já que é minha primeira Porter. Mais uma vez agradeço a ajuda de todos!
Um abraço e boas cervejas!
Ipera,
Minha intenção é levar 25 l para a fermentação. Se você está dizendo que depende da quantidade de volume, é porque você está acostumado com o poço na tampa. Eu pensei em instalar o poço na lateral.
Eu geralmente vejo as pessoas instalando os poços na lateral dos baldes. Existe algum...
Cleber,
Existe algum benefício de instalar na tampa? Entendo que instalando na tampa ou na lateral eu vou medir a mesma temperatura.
Eu entendo que o benefício de instalar na lateral, é que posso utilizar um poço menor e com isso economizar no valor do poço.
Obrigado pela sugestão.
Amigos,
Estou pensando em comprar um poço térmico para instalar em um balde fermentador de 30 l, com as dimensões apresentadas na figura abaixo:
O poço térmico que pretendo adquirir é um em inox 304, que já vem com a porca e as arruelas. Modelo Poço Térmico.
Seguem minhas dúvidas:
01 - O...
Pessoal,
Vou fazer a minha primeira witbier e fiquei na dúvida sobre a melhor maneira de utilizar a casca da laranja. Encontrei um link bastante interessante, que apresenta 03 formas de fazer Raspas de Laranjas ( http://pt.wikihow.com/Fazer-Raspas-de-Laranja ) . Seguem minhas dúvidas:
01 -...