• Please visit and share your knowledge at our sister communities:
  • If you have not, please join our official Homebrewing Facebook Group!

    Homebrewing Facebook Group

Recent content by cbarboza

Homebrew Talk

Help Support Homebrew Talk:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. C

    Carlos Barboza - Morumbi - SP

    Fala pessoal, muito bom estarmos perto, assim podemos trocar informações pessoalmente tomando uma cerveja. Semana passada fiz outra cerveja, e agora a bichinha fermentou com gosto. Abs
  2. C

    Carlos Barboza - Morumbi - SP

    Boas galera. Estou iniciando na arte e com certeza vou precisar da ajuda e conhecimento de todos. A cada brasagem uma postagem. Abs Cbarboza
  3. C

    Atenuação menor que prevista

    Pode ser Ortiz. Devo abrir e colocar mais um saquinho de fermento? Outro detalhe, estou achando ela muito aguada, é normal nessa fase ? Abs Carlos
  4. C

    Atenuação menor que prevista

    Luz, obrigado pelas considerações. Realmente se todos os açucares forem fermentáveis , todas teria densidade 1.000...... Acho que realmente ouve algum descontrole. Na mostura fiz o teste de iodo e estava aparentemente OK. Abs CBarboza
  5. C

    Atenuação menor que prevista

    O Ortiz tinha me dado esse toque de chacoalhar para tirar o gás. Ontem dei uma chacoalhada geral e não mexeu nada. Esta a 3 dias sem ação alguma. Vou baixar hoje para 10 e a partir de amanha para 2, vamos ver o resultado. Se ficar fraquinha vamos ter que tomar desse jeito mesmo, kkkkkk Abs...
  6. C

    Atenuação menor que prevista

    Romulo, a temperatura de mostura foi 65 Cº. Vou dar uma chacoalhada e ver o que acontece. Abracos Cbarboza
  7. C

    Atenuação menor que prevista

    Pessoal, boa noite Sou iniciante nesse "arte" de produção de cerveja artesanal. Com ajuda de um amigo, fiz minha primeira leva semana passada. Acontece que a dois dias meço a densidade e esta parada em 1016, e pelo Beersmith deveria ficar em 1010, para que ele tenha 5,0% de álcool. Pelo que li...
Back
Top