Se dinheiro não for problema...coloca um Citra no dry hop por 4 dias...se tu fermenta por 7 dias ...coloca no terceiro dia...respeitando a lógica de ser no final da fermentação ..como aroma não é objetivo. ..3g/litro. ..em.bag. .para não ter residual/turbidez
Amigo
Qual o estilo?
85% Pilsen
15% Munique
fazer late hopping: ganha sabor de lúpulo e menos amargor...
30g Perle a 10 minutos
50g Amarillo a 5 minutos
30g Motueka a 5 minutos
Target de IBU: 21.6 IBU
Se vai fazer 30 litros pode usar 1pcte. Ele vai atenuar tudo.
PS: Levedura usarei...
Bom dia.
Depois de anos voltei ao site.
Faço Biab desde 2012, é hoje faço a minha brassagem com método misto, chamo de Biab com recirculação continua e lavagem de grãos.
Mas vamos aos pontos principais.
Biab: foi desenvolvido para facilitar a vida do cervejeiro. Colocamos toda a água e malte e...