• Please visit and share your knowledge at our sister communities:
  • If you have not, please join our official Homebrewing Facebook Group!

    Homebrewing Facebook Group

Recent content by Anderson Carvalho

Homebrew Talk

Help Support Homebrew Talk:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. A

    Inoculação tardia de levedura (No-Chill)

    Boa!! Agradeço pela resposta... Na próxima leva, será uma German Pilsner. To pensando em fazer um resfriamento passando o mosto por dentro do Chiller, e colocar o Chiller dentro de uma panela cheia de Gelo... Vou tentar trabalhar com inoculação tardia em último caso...
  2. A

    Inoculação tardia de levedura (No-Chill)

    Olá, Partala! Valeu pela resposta....Caraca, eu achava que eu era chato com sanitização...kkkkkkkkkkkk Valeu pelas dicas, eu vou ver o vídeo do Daniel, sempre acompanho o canal dele, mas não havia encontrado um vídeo especificamente sobre isso... Abraço!
  3. A

    Inoculação tardia de levedura (No-Chill)

    Fala Damigol! Exatamente isso que eu estou pensando em fazer na próxima brassagem. Eu consigo (num dia quente como tem feito em SP) baixar o mosto para uns 30°C, e dps disso vou levar pra geladeira...sempre atendo a sanitização. Eu vou fazer o que você disse, deixar no máximo 6 horas, minha...
  4. A

    Inoculação tardia de levedura (No-Chill)

    Olá, John! Muito bom este experimento...esclarecedor! Obrigado por compartilhar....
  5. A

    Inoculação tardia de levedura (No-Chill)

    Olá, amigos! Estou na minha segunda brassagem, e como todo bom paneleiro, percebi a dificuldade de se resfriar o mosto na temperatura ideal para inoculação das leveduras. Ví amigos, ví vídeos, e li um pouco sobre o processo de "NO-CHILL", porém, quero saber a opinião de vocês na prática. O que...
Back
Top